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Tangermuende 3 Seit dem 17.05.2017 stehen wir auch auf dem Wochenmarkt in Stendal.

Immer Mittwochs von 9.00-15.00 Uhr können Sie jetzt auf dem neu gestalteten Stendaler Wochenmarkt bei uns einkaufen. Wenn Sie besondere Wünsche haben, z.B. ein besonderes Produkt oder eine größere Menge - kein Problem.

Bestellen Sie einfach telefonisch unter 03 93 49 - 5 23 63 vor oder teilen Sie uns Ihre Wünsche mit. Wir bringen Ihre bestellte Ware dann fertig gepackt mit zum Wochenmarkt und Sie können sie in aller Ruhe abholen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

 

SiegerehrungRoermond Ferchland/Roermond. Der weite Weg nach Holland hat sich gelohnt: Metzgermeister Carsten Pietrzak konnte dort jüngst ein halbes Dutzend Goldmedaillen und einen großen Siegerpokal in Empfang nehmen. Der Inhaber der Landschlachterei Ferchland hat damit allen Grund, auf die Qualität seiner Wurstwaren stolz zu sein. Bei seiner ersten Teilnahme an dem internationalen Wettbewerb der besten Metzger wurde ihm die Spitzenqualität seiner Wurstwaren im internationalen Rahmen bestätigt. Die Anerkennung der Juroren beim „kulinarischen Zehnkampf der Metzger-Elite “, wie der Wettbewerb gern genannt wird, belegt das hohe Niveau seiner Produkte.

Marktstart Seit dem 21.04.2016 stehen wir auch auf dem Wochenmarkt in Tangermünde.

Immer Donnerstag von 8.00-15.00 Uhr können Sie jetzt auf dem Tangermünder Wochenmarkt bei uns einkaufen. Wenn Sie besondere Wünsche haben, z.B. ein besonderes Produkt oder eine größere Menge - kein Problem.

Bestellen Sie einfach telefonisch unter 03 93 49 - 5 23 63 vor oder teilen Sie uns Ihre Wünsche mit. Wir bringen Ihre bestellte Ware dann fertig gepackt mit zum Wochenmarkt und Sie können sie in aller Ruhe abholen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Traditionsmett So schmeckt Tradition

Unsere Ferchländer Traditionsmettwurst ist ein unvergleichliches Produkt unseres Hauses - warum ?

Weil diese besondere Mettwurst-Spezilität in der sogenannten „Warmverarbeitung“ hergestellt wird. So wie früher wird das noch warme Fleisch der Tiere  innerhalb von ca. 3 Std. nach der Schlachtung bereits verarbeitet, um den natürlichen Geschmacksvorteil des fleischeigenen Phosphates und den günstigen ph-Wert zu nutzen. Wir verarbeiten nur reifes Fleisch von schweren Schweinen aus artgerechter Haltung, die mindestens 12 Monate alt sind. Das Produkt enthält nur Fleisch, Salz und Rohgewürze - mehr nicht ! Nach dem Abfüllen der Därme geht die Wurst für mehrere Tage in die Reifekammer und gewinnt bei konstanter Temperatur und Luftfeuchte ihr unvergleichliches Aroma, welches wir anschließend mit einer milden Kalträucherung veredeln.

Diesen Saisonartikel gibt es nur in der kalten Jahreszeit.

MettbrötchenAm Samstag, 30.01.2016 ist es wieder soweit.
Dann startet zum 30. mal das bekannte Ferchländer Eisbaden.

Wir sind natürlich auch wieder dabei.

Besuchen Sie uns ab 12.30 Uhr am Feuerlöschteich. Wir erwarten Sie mit

• unserer bekannten heißen Wurstbrühe im Pott
• deftig belegten Brötchen
• heißer Bockwurst oder Knacker
• herzhaftem Kesselgulasch
• leckerer Hausmacherwurst

Wir freuen uns auf Sie !

Feinschmecker Urkunde gross Redakteure und Mitarbeiter von DER FEINSCHMECKER machten sich wieder auf die Suche nach den besten Metzgern der Republik. Viele Monate lang recherchierten sie zwischen Flensburg und dem Bodensee an Deutschlands Wursttheken, machten Testkäufe, ließen sich beraten und probierten kiloweise Wurst und Schinken. Parallel testete die Redaktion mit einer Experten-Jury in einer Blindverkostung Hausmacher Leberwürste, die die teilnehmenden Metzger einschickten.

Das Ergebnis ist die Broschüre mit Deutschlands besten Metzger-Adressen, die der Dezember-Ausgabe 2014 von DER FEINSCHMECKER beiliegt und mittlerweile zum siebten Mal erscheint.

Und wir sind mit dabei !

Team2016Web

DANKE für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in 2014 !

Das ist uns Motivation und Ansporn zugleich auch im nächsten Jahr wieder für Sie zu schlachten, zu zerlegen, zu wiegen, zu würzen, zu wursten, zu brühen, zu kochen, zu räuchern, zu verpacken, zu bedienen und zu verkaufen, was das Zeug hält. 

Wir freuen uns drauf !!!

Wir wünschen frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr !

 

 

Stallweihnacht6

Vielen DANK an alle Besucher unserer 4. Ferchländer Stallweihnacht !

Am 14. Dezember war es wieder soweit. Wir starteten die 4. Auflage unserer beliebten Stallweihnacht und erwarteten die besucher wieder zu einem gemütlichen Adventstag mit weihnachtlichem Hof-Flair.

Neben unseren bekannten Ferchländer Wurstspezialitäten und der Möglichkeit zum Einkaufen boten wir auch leckere Spezialitäten zum Essen an, ob herzhaft oder süß, für das leibliche Wohl war bestens gesorgt.

Wir suchen per sofort Fleischergesellen/-innen für unsere Produktion.Geselle

Wir suchen per sofort Verkäufer/-innen für unseren mobilen Verkauf.

Wir suchen Auszubildende.

Falls Sie selbst kein Interesse haben, aber jemanden kennen, für den wir in Frage kämen, würden wir uns freuen, wenn Sie diese Person über unsere Stellenausschreibung informieren würden.

Weitere Informationen zur Stellenausschreibung finden Sie hier !

 

Verkaufsmobil unterwegs

Gute Nachrichten für alle Wurstliebhaber in den Dörfern rund um die Klietzer Heide !

Ab dem 08. Mai 2014 starten wir eine neue Verkaufstour rund um die Truppenübungsplätze in der Klietzer Heide. Wir sind dann wöchentlich Donnerstags von 8.00-13.30 Uhr für Sie unterwegs.

Standzeiten und Plätze - siehe hier !

 

 

Verkaufswagen-6

Gute Nachrichten für alle Rathenower Wurstliebhaber !

Wir freuen uns darauf ab dem 02. April 2014 auch auf dem Wochenmarkt in Rathenow vertreten zu sein und das Angebot des Marktes mit unserem umfangreichen Sortiment an leckeren Fleich- und Wurstwaren zu erweitern.

Neben unseren bekannten Ferchländer Wurstspezialitäten bieten wir auch bestes Schweine- und Rindfleisch für Ofen und Pfanne.

Kinderhospiz

Im November letzten Jahres hatten wir die Idee eines unserer Produkte zu "taufen":
Den "Ferchländer Fährmann" !

Hintergrund ist die Idee das Genuss, Tradition und gegenseitige Hilfe die Menschen verbindet, genauso wie ein Fährmann. Aus diesem Grund werden von jedem verkauften Exemplar 0,50 € über einen gewissen Zeitraum in einen Topf gesammelt, der am Ende des Sammelzeitraums von uns aufgerundet und für einen guten Zweck gespendet wird.

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